杭州半云科技有限公司来我院交流
2021-04-02 陈琰宏 点击:[]

4月1日,杭州半云科技有限公司CEO宋小波、CTO陈卫强等一行5人来我院交流,信智学院领导张帅、徐奇伟、陈远高等接待了宋小波一行,人工智能系的部分老师参与了此次交流。

院长张帅首先代表学院对宋小波一行的到来表示欢迎,并介绍了学院的发展历史、教学水平、生源情况、科研成果和社会服务等方面的情况。宋小波总经理也介绍了半云科技的发展历史与公司在大数据和人工智能领域的实践经验,并展示了数山、数藏、数易、观乾、坤图等人工智能平台。

接着双方就学生培养、项目合作、共建“半云财大联合实验室”、校企组队参加人工智能大数据竞赛及专利申报等方面进行了深入交流。