我院师生参加2018年中国管理学年会
2018-11-06  点击:[]

112—4日,第十三届(2018)中国管理学年会在杭州举行。中国管理学年会是中国管理学领域规模最大、层次最高的综合性学术会议。我院隆清琦老师及两位研究生参加了本次会议。

本届年会以新时代管理创新为主题,中国工程院杨善林院士、中国工程院郑静晨院士、中国工程院陈晓红院士分别以高端装备智能制造工程管理理论与方法智慧医疗救援新技术融合下的智慧城市发展趋势与实践创新为主题做了主题报告。会议专题分论坛从公司治理、技术与创新管理、管理与决策科学、信息管理、组织与战略、财务与会计、金融管理、组织行为与人力资源管理、市场营销、创业与中小企业管理、城市与区域管理中国经济与社会安全研究、企业并购重组研究、商务智能+大数据与商务分析共13个分论坛进行讨论。

通过参加本次会议,我院师生了解了新时代中国管理理论与实践的创新与前沿问题,学习了先进的管理理论、研究方法与实践,有助于进一步推动我院管理科学与工程专业学科建设与人才培养的探索与发展。