竞赛与创新
当前位置: 中心首页 >> 成果与创新 >> 竞赛与创新 >> 正文
我校学子在 “万朋杯”第四届浙江省大学生服务外包创新应用大赛中获佳绩
2015-06-29  点击:[]

612-13日,由浙江省教育厅、浙江省商务厅联合主办,由浙江工业大学、浙江理工大学承办的“万朋杯”第四届浙江省大学生服务外包创新应用大赛刚刚落下帷幕。此项比赛历时两个多月,经过激烈的校赛,我校选拔出8支优秀队伍进入省赛。经过网络初评以及紧张激烈的决赛。我校共获得五个三等奖佳绩。其中姚建荣老师指导,林怡萍、潘倩云、吴天棋、甘甜、潘海琴5名同学组成的“五重奏”团队获得三等奖,陈琰宏老师指导,彭海威、陶大令、李亚橙、沈雯、付静同学组成的“繁星点点”团队获得三奖,李辉辉、冯泽枫、潘登、李永宁、孙悦组成的“起名字真难”团队获得三奖,王凌武老师指导,夏栋、张启帆、董卓、侯永姣、郑舒同学组成的“Yao”团队获得三等奖,张帅老师指导,陈恺、丁茜、车梦哲、罗凯、刘羽诺同学组成的“tomorrow”团队获得三等奖。这是我校参加此项比赛学子在该项赛事中取得的最好成绩。

其大赛的主要目的是培养服务外包高水平人才,促进服务外包产业发展,培养了多角色团队合作,以及企业体验,鼓励创新应用,增强学生能力培养。在竞赛过程中,还举行了现场招聘会,为参赛学生提供了实习和就业工作