中心动态
当前位置: 中心首页 >> 中心概况 >> 中心动态 >> 正文
浙江农林大学信息工程学院与达内集团来我院交流
2019-07-26 杨天亦 点击:[]

7月25日,浙江农林大学信息工程学院书记冯金明、副院长吴达胜、信管专业负责人刘洪久、智能科学与技术专业负责人徐达宇,达内时代科技集团院校事业部总经理周慧、研究院副院长杨乾、项目部总经理等一行人顶着炎炎烈日来我院调研交流人工智能科学专业建设等情况,学院副院长张帅老师、实验中心主任章华老师出席。

冯金明书记、周慧总经理一行在张帅副院长的陪同下参观了浙江财经大学“AI+智慧学习”人工智能体验园,听取实验中心主任章华老师关于人工智能体验园建设的简要介绍,详细了解项目建设的内容与过程,亲自体验人工智能体验园的“机器感知、机器思考、机器执行、综合应用、动手体验”各部分实验内容,观看视频宣传片,对项目给予高度评价。

随后,冯金明书记及达内集团一行在9号楼404会议室就人工智能体验园建设及智能科学专业建设进行了深入的交流和沟通,张帅老师介绍了我院智能科学专业建设的情况和经验,冯金明书记介绍了学院在智能科学与技术专业申报、本科生考研、学科竞赛指导方面的经验和做法。此次交流,对我院以后的人工智能体验园建设及智能科学专业建设帮助良多,收获颇丰。